设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

“走这”MCN短视频平台发布 科达股份“营销云”

东方财经网 2018-03-26 21:49:04 来源:

  2018年3月26日,由科达股份汽车头条App倾力打造的汽车短视频平台——走这MCN在北京正式成立。同时,汽车行业由汽车头条独家支持,广告门、今日头条营销中心联合主办的“V-UP”竖屏广告创意大赛也正式启动。

 

  走这MCN是科达营销云在内容营销领域的创新产品,集内容+数据服务+流量的一体化服务平台。通过打造汽车行业最大的原生视频内容媒体,以工业化、流水线的形式颠覆视频内容制作方式,以全平台传播体系开创短视频传播新模式,走这MCN现已聚合百余家自媒体和网红IP,成为汽车垂直领域最强视频MCN,构筑了最具权威的原创短视频传播平台。 

  科达股份汽车头条创始人张耀东在发布会上指出,走这MCN将继续整合汽车类、泛汽车类视频内容,聚合区域汽车类新媒体矩阵。不止在内容板块涵盖原创视频内容、媒体渠道战略合作、汽车媒体及IP的联合与孵化,走这MCN平台还将通过数据产品ACI、代运营数据平台和小程序打造数据服务板块,并与主流短视频平台合作形成流量优势。

 

  目前科达股份旗下拥有百孚思、同立、爱创、汽车头条四大汽车营销平台,打造了国内最大的汽车数字营销体系,业务涵盖了媒体投放、体验营销、公关传播、媒体平台等全价值链的营销体系,为走这MCN平台构建了良好的商业基础。

  走这MCN正式发布,预示着科达汽车营销板块在业务整合和商务创新上迈出了巨大一步,更是科达股份在科达营销云战略的重要布局。科达股份将携手众多内容创作者与合作伙伴,依托“营销云”技术与数据,共同引领汽车垂直移动传播新格局。

 

 

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号