设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

游资杀入中弘股份涨停 方正证券一营业部买入4556万

东方财经网 2018-09-11 22:23:45 来源:

  中国网财经9月4日讯 中弘股份今日再度涨停,截至收盘报0.91元,成交金额4.55亿元,换手率6.13%。连续第15个交易日处在1元以下。按照深交所规定,如连续20个交易日股价低于1元,公司将被退市。

  那么到底是谁在买入中弘股份?盘后的龙虎榜数据显示,今日买入金额最大的前五大席位,分别是方正证券北京安定门外大街营业部、光大证券福山绿景路营业部、银河证券石家庄红旗大街营业部、光大证券宁波甬江大道营业部和华鑫证券杭州飞云江路营业部,买入金额分别为4556.09万元、2548.01万元、1529.38万元、801.82万元和782.09万元。

  而卖出席位上,西藏东方财富拉萨团结路第二证券营业部卖出最多,为591.17万元,深股通专用席位紧随其后,卖出金额419.35万元。

  盘后,深交所发布关于对中弘股份公司及相关当事人给予纪律处分的公告。根据公告,中弘控股存在违规行为,对公司予以公开谴责的处分;对实际控制人王永红、董事长王继红、董事兼财务总监刘祖明予以公开谴责的处分;对中弘控股股份有限公司董事兼总经理张继伟,时任董事兼时任董事会秘书吴学军、监事梁琪、监事符婧予以通报批评的处分。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号