设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

中国银河:祥升股权质押回购违规公司提诉讼 标的为ST长生

东方财经网 2018-09-11 22:23:55 来源:

  中国网财经9月3日讯 中国银河今日盘后发布公告,公司近日向北京仲裁委员会申请仲裁并收到受理通知。

  公告显示,2017年8月,中国银河与祥升投资签署股票质押式回购的相关业务协议,标的证券名称为长生生物。祥升投资公司向中国银河出

  具《承诺书》,承诺如祥升投资公司违反相关约定,公司有权要求祥升投资公司提前购回全部质押股票或按照协议约定承担违约责任。

  据了解,由于祥升投资公司未按约定履行义务,中国银河对祥升投资公司提起仲裁。仲裁请求为,祥升投资支付尚未支付的购回交易金额5308万元及违约金150万元等。

  中国银河表示,公司各项业务经营情况正常。上述事项对公司业务经营、财务状况及偿债能力无重大影响。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号