设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

今日三家首发上会企业全部获通过

东方财经网 2018-12-11 23:41:20 来源: 中国经济网

北京12月11日讯 证监会今日公布第十七届发审委2018年第188次、第189次会议审核结果公告,今日首发上会的3家公司浙江每日互动网络科技股份有限公司、石药集团新诺威制药股份有限公司和浙江三美化工股份有限公司全部获通过。此外,昨日证监会公告取消审核原计划于今日首发上会的信利光电股份。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号