设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

张呼高铁正式启动联调联试

东方财经网 2019-06-01 23:15:09 来源:

记者从中国铁路呼和浩特局集团公司获悉,1日,张呼高铁乌兰察布至怀安段开始联调联试,张呼高铁全线开通进入倒计时。张呼高铁始于张家口南站,引入呼和浩特东站,是国家中长期铁路网规划中“八纵八横”高速铁路主通道京兰通道的重要组成部分,于2014年开工建设,全长286.8公里,列车设计速度为250公里/小时。(新华社)

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号