设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

全国百万小店进入年底大采购,零售通多项功能与服务提供保障

东方财经网 2019-12-10 10:48:56 来源:

     每年年底是小店利润最终冲刺的时间点,为了提前迎接春节到来,提前进年货是小店老板目前主要工作。阿里巴巴零售通为全国百万小店提供良性进货渠道之时,也为小店主们提供实时跟进货品物流信息,而年底进货繁多,货品未能及时送到,此类的售后问题,零售通同样为百万小店提供保障。

     发货单不仅是小店进货货品详细单,同样也是小店计算货品采购成本的一个重要依据。零售通基于阿里巴巴互联网技术,善于货品数据分析与呈现,零售通电子版“发货清单”能满足于小店老板对于进货货品明细查阅的需求。
 
    目前零售通订单量逐日增长,可以看出面临年底过节大采购,很多小店老板们都选择在零售通上进货。小店老板们在零售通APP就能实时查看到购买的商品明细,一旦商品发出,老板们就能对信息了如指掌,下单的条形码、价格、效期、生产日期等等,让小店本地云仓实仓一网打尽,点货验收轻松完成。 

 

     但年底全国各地进货量大,就如同双11狂欢节期间,给物流带来送货压力也随之增大,物流速度缓慢在情理之中。不过,如果因大促包裹太多出现晚到情况,零售通“迟就赔”服务就派上用场了!每晚到一单,即可发起申请秒赔到账,迟就赔保障小店年底采购体验!

     许多小店老板都有过在过年采购货品进多了的经验,进货时看到缤纷商品和给力价格面前小都补了满满当当的货物,但毕竟春节期间货品有时效性,有些货品过了春节后就失去了该有的性质。如果小店老板是在零售通上采购年货,买多了不用担心,零售通过期/滞销赔可以解决货品售后问题!

     在零售通APP上,只需认准零售通“过期赔”、“滞销赔”标识商品,卖不掉便可获现金赔付! 在太原市开店的张老板透露:“我通过‘过期赔’、‘滞销赔’获得理赔金快2万元了,我在线下进货可以调货不用担心过期,但以前在零售通进货没有这个服务所以不敢要货,即使要货也要的很少,就是有活动眼睁睁看着便宜也不敢进,现在有了这个保障,我之前的顾虑完全没了,现在我在零售通每个月进货越来越多了,放心,靠谱!” 


 
 

 
    此外,零售通上的年货也较丰富,如今中国人的消费需求发生巨大变化的同时,网红美食这类潮流商品将带给小店无限的消费机会,帮助百万小店年底触达更多顾客群体。前不久,阿里巴巴零售通携手66位网红食品的行业掌门人,共同启动“新网红美食”品牌联盟分销计划。
 
    在这项计划中,零售通将基于整个阿里巴巴经济体的数据及其强大的渠道分享能力,帮助食品品牌实现全渠道发展及高效分销,同时也帮助小店高效准确地在零售通采购食品类商品,这些商品不仅符合潮流趋势,也能让小店更赚钱。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号