那么市场上真的不存在高收益与低风险共存的理财产品吗?答案是否定的。在科技日渐发展的今天,原来的不可能,开始逐渐出现了人们的视野之中,聚金猫理财产品便是其中的一个很好代表。

一、大数据方式建立风险信息库

对市场信息的准确把握,在很大程度上决定投资者的盈利与否。立足于这一痛点,聚金猫理财产品通过实时信息搜集、建立风险信息库方式,从根本上解决了人力难以搜集全方面信息的难题。

二、云计算方式构筑交易损益模型

为保障平台用户投资的安全性,聚金猫依托于此前的数据库,辅助以云计算的方式,构筑交易损益模型,通过参数的适时调整,对用户的投资进行模拟,预测可能出现的风险以及预期的收益,趋利避害。

三、人工智能护航稳定日3%收益的智投模式

与市面上的大多数理财产品不同,融入了人工智能技术的聚金猫,无需用户深度操作,全程智能化的推荐机制以及智投的运营模式,使得用户可以轻松躺赚收益。综合往年数据来看,专业操作下的聚金猫理财产品,最低平均日收益在3%,为广大用户的投资回报率提供了保障。

技术驱动、团队赋能、智投运营,三大优势下的聚金猫理财产品,在带给广大用户以稳定、安全、价高的收益的同时,也在很大程度上解决了用户投资难、相关专业知识把握不够准确、深刻的难题,推动了国内投资市场的新发展趋势。

调查显示,截止到2020年7月初,聚金猫理财产品投资额累计突破500亿元,为逾200万用户带来了远超逾期的投资回报,实现了自己财富的翻倍增值。纵观整体数据来看,聚金猫理财产品正朝着稳定上升的趋势发展,在这一方向下,不论是新人投资者,平台老用户,在接下来的时间里,在很大程度上,都将获得相较于过往更高的收益。