设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

三佳利智慧零售平台,投资人更好的选择

东方财经网 2021-03-12 21:31:55 来源:

 什么是智慧零售?

智慧零售就是运用互联网、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务。

什么是三佳利(Sangaria)智慧零售平台?

三佳利智慧零售平台星纽贸易(上海)有限公司依托于三佳利株式会社(日本)在中国运营的智能零售终端体系,是集合互联网+新零售+新科技+新媒体的共享开放平台,致力于将三佳利株式会社共创、共享的智能零售平台运营模式在中国落地发展,以三佳利饮料为主导,打造遍及全国的食品饮料智能零售终端体系。

dabdae45-44e2-4fe2-adf0-3aac86e81b41

三佳利智慧零售自动售货机发展背景:

在日本,自动售货机的数量已达580多万台,平均每23个人就拥有一台,年销售额已经超过600亿美元。在中国,自动售卖机还未突破50万台,市场人均占有率还处于较低的水平。根据市场研究,人均GDP达到一万美金时,消费者对于智能售货机的需要将迎来爆发,国家统计局数据显示,2019年中国人均GDP达到10276美元,2020年中国GDP总量超过100万亿元,人均GDP连续两年超过一万美元,因此滞后于整体零售环境的自动售货机正迎来爆发期。

三佳利智能零售平台优势:

  1. 智慧零售这一领域是政府大力推广扶持的项目,智能零售推动着各个产业的发展,带来巨大的经济优势。根据2016年国务院办公厅印发的《关于推动实体零售创新转型的意见》,明确了推动我国实体零售创新转型的指导思想和基本原则。党的十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济的社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》中指出要发展数字经济,推动数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济的深度融合。

  2. 三佳利智慧零售平台有完整的线上线下运营模式,在线上,客户需要从平台认购公司已经部署好的设备和商品,由公司负责设备的运营、维护、补货和售后,在35天收益周期结束后,平台立即返还客户的认购成本和利润(35天1.5%,年化15.6%)收益。在线下,客户从公司购买设备,并选择好的投放地址,由公司负责设备安装、运营、维护、补货和售后,公司每天按照销售利润在扣除运营费用和部分利润后给客户结算。

photo-1588990618671-7b094d2356d1

  1. 自动售卖机自身的优势不可忽略,在城市的每一个角落,都可能看到自动售卖机的身影。自动售卖机作为一款便民型的商业机器,以快捷、便利的特点受众多消费者和投资者的喜爱,相对于传统零售商店来说,自动售货机占地面积小,人工成本低,易于管理和运营,并且自动售货机还可以做到24小时全年无休。相对于其他零售行业来说,流量更大,能带来意想不到的收益。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号