设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 房产 >正文

大自然助力恒大中超、亚冠联赛,助力健康生活

东方财经网 2018-05-15 16:37:33 来源:

   作为恒大集团的战略合作伙伴,大自然家居2018年重金赞助恒大足球俱乐部,力挺恒大中超、亚冠两大重量级联赛,助力中国足球事业发展,为消费者的健康生活加码。

   大自然家居一直以有温度、高品质的产品温暖着、守护着每个家庭,从天然大豆胶地板,到大自然地板零醛智造、大自然实木地暖地板,再到大自然水性漆木门,始终专注环保,确保健康。

   据了解,5月8日19:30,亚冠1/8决赛首回合比赛,广州恒大在客场以0比0与天津权健握手言和。在5月12日广州恒大迎战河北华夏幸福的比赛,大自然水性漆木门的品牌广告出现在场边上。5月15日晚20:00,双方将在广州天河体育场再次过招,谁获胜谁将晋级8强,大自然木门和球迷朋友们表示相当期待!

   广州恒大对战河北华夏幸福的赛场边上,出现大自然水性漆木门品牌广告

   水性漆木门,就选大自然

   大自然家居秉承“担环保责任,普健康生活,做健康家居”的发展理念,凭借过硬的产品质量和优质的服务水平,与恒大集团达成战略合作伙伴,作为其地产项目的地板、木门合作品牌,为消费者构筑舒适美好的家居生活。

   2018年,大自然木门响应国家环保号召,积极推进木门涂装工艺的研发,创新性地推出“抗菌型水性漆木门”, 不仅清新净味,还具有抗菌功能,真正呵护消费者的健康生活。

   据悉,今年年初,大自然木门全新品牌广告已抢滩登陆全国各地机场、高铁、建材市场、高速公路等黄金广告位,向大众发出品牌最强音:“水性漆木门,就选大自然”。 大自然木门正致力推动产品迭代,引领木门行业进入“水漆时代”

 

   激情夏日,普及风暴来袭

   随着中超、亚冠赛事在全国“激情上演”,大自然地板、大自然木门“万人疯抢”活动将席卷全国。届时,大自然实木地暖地板、大自然水性漆木门爆款、全屋超级套餐和惊喜抽奖将火热来袭,带来美好生活的消费盛宴。

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号