设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 房产 >正文

大自然家居带你进入全民健康消费时代

东方财经网 2018-05-15 16:38:28 来源:

    健康,无疑是消费者的共同追求。随着人们生活质量的提高以及健康意识的增强,消费者越来越关注生活的品质和体验,健康环保已经成为选购建材考虑的第一要素。

   健康消费正迅速崛起,健康需求将保持快速增长! 作为家居建材行业引领者,大自然秉承着“担环保责任,普健康生活,做健康家居”的理念,为消费带来健康的家居产品解决方案。比如“0醛添加、0醛污染”的大自然地板零醛智造、大自然实木地暖地板,大自然水性漆木门等等。

 

 

   据了解,大自然木门从内在技术升级到外在品牌定位,已实现全面颠覆创新,引领健康消费时尚!

 

   技术升级:攻克抗菌难题

   2016年5月20日,大自然木门举办以“天下无毒”为主题的我爱大自然、中国木门“健康+”革命发布会,呼吁全行业、全社会共同关爱孩子,为孩子创造无毒的健康生活环境。

   在发布会上,大自然木门发布无醛、无苯、无重金属添加的“三无”健康木门,致力于打造真材实料的无毒木门。水性漆木门的第一代产品从此诞生,开启大自然木门健康革命的探索之路!

   2017年12月,大自然木门积极推进木门涂装工艺的改造,在水性漆涂装领域取得技术突破,重磅推出二代产品——“抗菌型水性漆木门”,不仅清新净味,还具有抗菌功能,真正呵护消费者的健康生活

   品牌定位:抢位水性漆木门

   2018年年初,大自然木门全新品牌广告抢滩登陆全国各地机场、高铁、建材市场、高速公路等黄金广告位,并高调宣布:大自然木门正致力推动产品迭代,抢占“水性漆木门”桥头堡,领木门行业进入“水漆时代

“水性漆木门,就选大自然”。大自然木门通过对品牌理念的充分解读,以及对广告投放模式的创新探索,实现线上线下的多渠道品牌宣传,潜移默化地加深消费者对品牌的认知度,引领健康消费风尚。

   健康家装,未来可期

   大自然木门致力于为消费者打造健康家装。全新升级的抗菌型水性漆木门,不仅具有传统水性漆木门的健康优势,清新自然,质感高档,更具有抗菌功能,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抗菌率达到95%以上。会抗菌的木门,给家人洁净舒适的生活环境,更是婴孕家庭的品质之选。

   未来,大自然木门继续把握前沿消费趋势,不断推进水性漆涂装技术革新。我们用心设计可预见的未来,做懂你的设计,敬请期待……

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号