设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

三一重工副总裁违规买卖公司股票 被处以5000元罚款

东方财经网 2017-12-28 22:29:08 来源:中国网

 中国网财经12月28日讯 三一重工今日晚间发布公告,称近日查询到公司副总裁谢志霞违规买卖公司股票,并构成了短线交易。

  三一重工董事会对谢志霞行为进行严厉批评教育,没收本次违规买卖股票所得收益人民币13659元,并处以5000元人民币罚款。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号