设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

第二届商业银行数字化转型战略大会将于6月27-28日在京召开!

东方财经网 2019-03-13 12:13:54 来源:

5c4083f0454611e98abf0763cd933b41

  第二届商业银行数字化转型战略大会将于2019年6月27-28日在京召开。届时将有数百名来自全国各地的商业银行,包括国有大行、全国性股份制银行、城商行农商行的专家同仁共同参与本次大会,探讨商业银行在数字化转型中遇到的难点与痛点,机会与障碍。

  迄今为止,大会广受关注,已有数十家银行的领导专家及业务同仁报名参加本次大会。

  银行业已经站到了全面数字化转型的路口,数字化不仅深刻影响直销银行、零售银行、互联网金融等新兴业务的成长,同时对银行组织内部的高度协同提出的全方位的要求。如何打造环节与环节、部门与部门、服务与客户、金融与科技之间的无缝连接,打开渠道,开放理念,都是摆在商业银行数字化转型面前的挑战和机遇。第二届商业银行数字化转型大会致力于带来更多启发和思考,与业内同仁一路同行。

  本届大会以“连接与开放”为主题,分别从以下三个专题进行深刻的研讨。

  专题一:无限连接释放无限价值。

  专题二:新金融时代的科技创新发展。

  专题三:开放银行的新旅程。

  此外,大会主办方于大会现场也将致力于推动行业上下游交流合作,组织一对一商务洽谈,无缝连接多维资源,努力为每家参会企业提供最大的参会价值。

  上海预践商务咨询有限公司致力于举办商业银行、科技金融、互联网保险和新零售等行业高端峰会。团队已成功举办数十场高端峰会和交流沙龙,受到上下游企业的一致好评。

5c41bc70454611e98abf0763cd933b41

9666d660454611e98abf0763cd933b41

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号