设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 金融 >正文

东风汽车(香港)国际拟发行以欧元计值的无抵押债券

东方财经网 2018-10-04 21:58:23 来源:

 智通财经APP讯,东风集团股份(00489)公告,公司附属东风汽车(香港)国际有限公司(发行人)拟仅向专业投资者进行欧元计值无抵押债券发售。发行人预期于大约2018年10月8日起向专业投资者展开连串路演简介会。债券将遵照美国证券法项下的S规例仅在美国境外发售及销售。

债券预期将由公司提供无条件和不可撤销的担保。

中国银行股份有限公司、德意志银行伦敦分行及香港上海汇丰银行有限公司为建议债券发行的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号