设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

证监会核发5家企业IPO批文 筹资总额不超30亿元

东方财经网 2017-11-17 22:08:41

   中国网财经11月17日讯 据证监会消息,11月17日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:常州朗博密封科技股份有限公司、苏州春秋电子科技股份有限公司,深交所中小板:深圳市金奥博科技股份有限公司、深南电路股份有限公司,深交所创业板:深圳科创新源新材料股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过30亿元。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。