设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

360集团与工商银行强强联手签署全面合作框架协议

东方财经网 2017-11-28 22:00:11 来源:中国经济网

  东方财经网11月28日讯 今日,360集团与中国工商银行在北京举行全面合作签约仪式,360集团创始人兼CEO周鸿祎、工商银行副行长李云泽应邀出席。双方合作内容拟涵盖网络安全、电子商务、金融科技、智能硬件等方面,致力于共同为广大客户提供更加便捷、安全的网络金融服务。

  360作为全球领先的互联网安全公司,在互联网安全领域积累了近万件原创技术和核心技术的专利,工商银行拥有全面的金融产品和成熟完善的风控体系。因此,双方在“大安全”时代秉持“大安全”的理念,充分发挥金融科技在安全领域的天然优势,共同探索建立反欺诈、风控建模、大数据分析等合作,联合开发政府、企业、客户等多维度的金融安全服务产品,将金融安全服务共同赋能社会。

  工商银行秉持传承与创新的宗旨,积极与互联网领先企业合作,推进传统金融服务的智能化改造,构建开放、合作、共赢的金融服务生态圈,建设智能化的营销、产品、服务、风控体系,形成线上线下一体化的经营发展模式,推进全行向服务无所不在、创新无所不包、应用无所不能的“智慧银行”转型。此外,双方还将围绕软硬件集采、供应链金融、社会化营销等全面开展业务合作,共同推动金融安全、普惠金融等业务的发展。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号