设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

传Spotify将于上半年在美IPO:采用直接上市方式

东方财经网 2018-01-04 08:37:10 来源:36氪快讯

据新浪科技援引路透社报道,一名熟知内情的消息人士周三称,音乐流媒体服务Spotify已向美国证券交易委员会(SEC)秘密提交IPO(首次公开招股)上市申请文件,将于上半年采用直接上市的方式挂牌。Spotify去年估值高达190亿美元,而如果该公司推行上述计划,则将成为第一家采用直接上市方式的大型公司。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号