设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

原油期货周三大幅收涨 美油涨2.1%

东方财经网 2018-01-04 08:37:11 来源:证券时报APP

  证券时报网(www.stcn.com)01月04日讯

  北京时间1月4日消息,原油期货价格周三收盘大幅上涨。纽约商业交易所2月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格收涨1.26美元,涨幅为2.1%,报61.63美元/桶,创近三年以来新高。伦敦ICE欧洲期货交易所3月份交割的北海布伦特原油期货价格收涨1.27美元,涨幅为1.9%,报67.84美元/桶。

  消息上,伊朗多个城市近日爆发游行示威活动。市场担心这个欧佩克(OPEC)第三大产油国的原油生产可能被迫中断。此外,据美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至12月29日当周API原油库存减少499万桶,略不及预期的减少526万桶,但延续连续七周的下降趋势。

  (证券时报网快讯中心)

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号