设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

营养巨头康宝莱宣布更名计划

东方财经网 2018-03-06 16:16:57 来源:

 全球领先的营养品公司康宝莱 (纽交所: HLF)日前宣布,公司将寻求股东批准,正式将公司名称改为Herbalife Nutrition。为了体现在营养领域中不断增长的领先地位和专长,此次康宝莱公司的更名,着重在原有基础上增加和强调了“营养”,以期打造全球营养品领域领头羊的角色。

  康宝莱全球CEO顾礼诗表示,“新名字将更好地体现我们的共同目标:让全世界变得更健康、更快乐。同时,更有利于传递我们作为营养行业领导者的战略与投资定位。公司做出这一安排是基于当前我们全球业务的强劲发展势头。更重要的是,我们对康宝莱创造更辉煌的未来充满了信心。”

  同时,康宝莱还宣布了多项加强股东价值的战略举措,其董事会批准了康宝莱的资本结构改善计划,以体现蒸蒸日上的业务发展趋势以及对公司前景的乐观预期。与去年8月一样,康宝莱还将再次进行要约收购,回购更多康宝莱股份。鉴于目前康宝莱的股价创出新高,公司将寻求股东批准,如2011年一样,进行股票拆分。

  此外,春节前康宝莱总部刚刚发布了利好中国市场的消息,将投入6亿人民币成立首家“中国影响力发展投资基金”,助力推进其中国业务发展,并就肥胖等公共政策上面临的挑战做出贡献。该投资基金将重点聚焦以下领域:健康领域产品及公司并购;营养俱乐部拓展;技术水平提升;研究及培训支持;开展政府与非政府合作消除肥胖。(美通社)

  关于康宝莱:

  康宝莱是一家全球营养品公司,其目标是让世界变得更健康、更快乐。自1980年以来,康宝莱便一直秉承着自己的营养使命:通过优质的营养品和营养计划帮助改善人们的生活,让人生从此更精彩。康宝莱与独立的服务提供商携手致力为世界性难题提供解决方案:营养不良、肥胖、人口老龄化等等。在康宝莱高质量产品的背后是严谨的科学依据,且大部分产品均由康宝莱自主工厂生产。此外,康宝莱独立服务商深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。

  康宝莱的各类产品,包括目标营养、体重管理、能量、保健和个人护理等产品至今已覆盖全球超过90个国家和地区。

  康宝莱一直致力履行企业社会责任,通过资助康宝莱家庭基金会和康宝莱之家项目为全世界需要帮助的儿童提供健康营养品。康宝莱有幸在全世界赞助了超过190个世界级运动员,运动队和体育赛事,赞助对象包括克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)、美国洛杉矶银河队和许多其他奥运会运动队。

  康宝莱在全世界拥有8,000多名员工,股票在纽约股票交易所(NYSE: HLF)交易,2016年净营业额大约为45亿美元。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号