设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

国内成品油价第六次上调 汽、柴油每吨分别上调170元、165元

东方财经网 2018-05-11 23:01:50 来源: 中国经济网

 中国经济网北京5月11日讯 记者从国家发改委获悉,国内成品油今日再迎调价窗口,汽、柴油每吨分别上调170元、165元。这也是今年以来国内成品油价的第六次上调。

  本轮成品油调价周期内(4月27日—5月11日),国际油价震荡上涨。受此影响,国内油价迎年内第六次上调,汽油、柴油的零售价格也随之上调,汽、柴油每吨分别上调170元、165元。

  若忽略此次增值税税率下调引发的成品油零售价格的非常规调整,本次调价是2018年国内油价首次“四连涨”。

  本次油价调整具体情况如下:90号汽油每升上调0.13元,92号汽油每升上调0.13元,95号汽油每升上调0.14元,0号柴油每升上调0.14元。

  按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约6.5元。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号