设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

“泡椒凤爪第一股”有友食品转战A股今日上会

东方财经网 2018-10-10 23:45:40 来源:证券时报网

据新京报报道,三板刚摘牌,A股排队近3年,“泡椒凤爪第一股”有友食品终上会。根据证监会发布的第十七届发审委2018年第155次工作会议公告,10月10日,有友食品股份有限公司上会,接受发审委的审核。

在此之前,有友食品曾于2014年11月在新三板挂牌,今年8月20日,有友食品发布公告称,根据公司战略发展规划,经考虑,有友食品董事会和股东大会审议通过申请终止挂牌的议案,拟向全国股转公司申请终止挂牌。 有友食品股票自2018年8月21日起在全国股转系统终止挂牌 ,进军A股。尽管摘牌后不足两月,有友食品的A股IPO便被排上议程,但事实上其2015年12月便向证监会首次报送招股书,已排队近3年。

根据有友食品招股说明书显示,此次有友食品计划在上交所主板上市,IPO保荐机构为东北证券,拟发行不超过7950万股。有友食品计划将募集资金用在两方面,一方面为建设其产业园项目;另一方面为建设营销网络及品牌推广项目,共计将使用募集资金额5.6亿元。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号