设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

苹果公司称将继续加大在沪投资 扩大合作领域

东方财经网 2018-10-10 23:45:46 来源:证券时报网

据上海发布消息,上海李强10月9日下午会见了美国苹果公司首席执行官蒂姆·库克。

李强表示,作为中国最大的经济中心城市,上海将按照中央要求,坚定不移扩大对外开放,全力打造国际一流的营商环境,为中外企业在沪发展提供更好服务。上海正积极发展代表未来方向的新兴产业,为创新创业提供更大舞台和机会。

愿与苹果公司等国际知名高科技企业进一步分享创新经验,深化全方位合作,发挥各自优势,实现互利共赢,为上海发展注入更多新活力、新元素。希望苹果公司在促进上海与美国交流合作方面发挥更大作用。

库克表示,上海是一座充满活力的创新之城,具有独特魅力和巨大吸引力。苹果公司有幸成为上海发展的一部分,见证了这座城市日新月异的变化,对上海未来发展充满信心。苹果公司将继续加大在沪投资,扩大合作领域,为上海经济社会发展作出积极贡献。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号