设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

多地新一轮PPP项目“上马” 数千亿元投资入场

东方财经网 2018-11-02 07:27:15 来源:证券日报

 近期,为了促进民间投资持续健康发展,多地相继向社会推介了一批PPP项目,投资规模达数千亿元。分析人士表示,PPP作为目前较为成熟,且规范化程度较高、风险相对较低的一种模式,成为民营资本进入城市基础设施建设领域的最佳途径之一。民间资本在财政税收、拓宽就业渠道等方面发挥着不可替代的作用。(证券日报)

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号