设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

阿里巴巴二季度财报!营收851亿元人民币,每股收益9.60元

东方财经网 2018-11-02 20:36:02 来源:

阿里财报出炉!阿里巴巴第二财季营收851亿元人民币,低于预期;调整后每股收益9.60元人民币,高于市场预估7.43元人民币。

分业务业绩情况,核心电商同比增长56%,至724亿元;云计算同比增长90%,数字媒体娱乐同比增长24%,创新及其它业务同比增长20%。

第三财季年均活跃买家增至6.01亿人。 截至第三财季末的移动端月均活跃用户增至6.66亿人。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号