设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

深圳地铁16号线进入主体施工阶段 2023年建成通车

东方财经网 2018-11-09 08:21:52 来源:

据深圳商报报道,深圳加快推进地铁四期工程建设。记者11月8日获悉,16号线4座车站已完成交通疏解,将进入主体施工阶段,全线力争于2023年7月建成通车。届时,龙岗、坪山居民出行将更快捷。

作为深圳轨道交通四期线路之一,地铁16号线是落实东进战略的重要举措,全长约29.2公里,设站24座。线路由大运站引出,沿龙岗大道、黄阁路、龙平路敷设,经龙岗老中心后沿深汕公路往南至坪山站,经坪山中心区后沿东纵路、金田路等路敷设至终点田心。

站点分别为大运站、大运北站、龙城西站、数码城站、回龙埔站、龙岗汽车站、天健花园站、龙城中路站、龙平站、双龙站、龙南站、龙东村站、同乐村站、坪山站、六联村站、文化中心站、坪山围站、坪山中学站、江岭站、东纵站、新屋站、横塘站、田头站、田心站。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号