设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

腾讯与香格里拉集团签署战略协议

东方财经网 2018-11-09 08:24:26 来源:

 11月8日,腾讯与香格里拉集团在深圳签署战略协议。双方将共同建设“智慧酒店”,全面提升服务品质和顾客体验。据了解,香格里拉将利用腾讯先进的云技术、人工智能技术以及社交和支付工具,对酒店传统的服务和运营模式进行数字化和智能化升级。双方的战略部署还将放眼于更加广阔的未来。香格里拉将通过遍布全球的酒店网络和商业资源,支持腾讯在海外市场的战略拓展,帮助中国的前沿科技得到全球化的推广。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号