设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

安莎国际会议中心邀知名企业家共同关注“留守儿童问题”

东方财经网 2018-12-19 12:42:28 来源:

 近来火爆的“共享舞美”场地安莎国际会议中心除了为上海各类企业提供便利的活动一站式服务,更是一如既往专注于社会公益事业,12月16日针对当前国内日趋严重的“留守儿童问题”专程邀请多位知名企业家从不同的角度探讨解决问题的“良方”。

其中,一位重量级嘉宾的到访颇为受人关注,那便是哥伦比亚前总统帕斯特拉纳,中国对于这位哥伦比亚前总统而言并不陌生,其在卸任之后一直积极提倡与同样作为 “发展中国家兄弟”的中国建立全面伙伴关系。而对于中国国内的一些社会现象,帕斯特拉纳更是甚为关心。

帕斯特拉纳首先对此次安莎国际会议中心邀请而来的留守儿童代表及其父母表达了自己的慰问,并表示发展中国家在经济快速发展过程中所遇到的社会问题是具有国际共鸣的,其中中国的“留守儿童问题”十分具有代表性,并且此问题决不会只出现在中国、只影响中国,问题本身正在为所有发展中国家带来警示。他也会结合自身在南美及欧洲国家生活工作的经验,来帮助中国共同尝试解决此类问题,同时也能为哥伦比亚提供一个借鉴与预防的机会。

在阐述了自身对于当前国际经济形势的看法及未来的展望之后,帕斯特拉纳与参会嘉宾们一起陪同留守儿童代表及其父母享用了地道的上海美食,给这些难得相聚的家庭带来了温馨的亲情时光。

活动最后帕斯特拉纳称赞了安莎国际会议中心“共享舞美”理念对环保的积极意义,将一整套超前的舞美设计固定搭建于场馆之内,使得活动整体效果完美呈现,并且不会产生大量物料及时间上的浪费,节约了社会成本,避免了资源的浪费,使得我们的活动更加的环保,保护了我们地球的资源,同时成本的降低最终获利的是每一位体验此模式的用户。并表示会将安莎国际会议中心“共享舞美”的初心带回南美大陆,用更先进的理念共同改变这个世界。

安莎国际会议中心总经理章翔先生也表示,此类活动是场馆回馈社会的一种方式,虽然目前场馆影响力依旧有限,但还是希望用这份影响力让社会各界更多的目光聚焦在真正需要大家关注的地方。以后也同样会举办更多类似的活动,为社会带来更多温暖。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号