设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

2019年新年首周:国内钢价跌幅收窄

东方财经网 2019-01-06 19:34:31 来源:证券时报网

 据国内钢铁资讯机构“我的钢铁”提供的最新市场报告,2019年元旦之后的第一个交易周,实际只3天的交易日,国内现货钢价综合指数报收于140.24点,较上一交易周下跌0.88%。相关机构分析认为,现货钢市的供需基本面,尚处于两弱的状态。随着年关临近,终端需求将会进一步收缩,短期内市场价格仍将以震荡偏弱运行为主。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号