设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

深圳首张享受新个税法专项附加扣除的工资表诞生

东方财经网 2019-01-06 19:48:29 来源:深圳新闻网

 据深圳新闻网消息,1月2日,深圳市首张享受新个税法专项附加扣除的工资表在深圳日东光学有限公司诞生。1月1日,新个税法如期全面实施,6项专项附加扣除正式落地。这几天,不少企事业单位开始发放2019年首月工资,越来越多的纳税人从工资条里真实享受到减税红利。

1月2日,深圳市首张享受新个税法专项附加扣除的工资表在深圳日东光学有限公司产生。本月工资表显示,仅因专项附加扣除这一项政策,该企业个人所得税税负就已下降9.30%,加上基本减除费用提高和税率结构调整等优惠政策,该企业个税整体税负下降46.72%。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号