设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

及贷给梦想多一种可能 梦想不是想想而已

东方财经网 2019-03-13 11:32:23 来源:

   在人生的每个十字路口,我们都要面临艰难的选择,很多人都害怕做了选择之后的失败——到时候谁会来为我们埋单呢?然而,梦想并不是想想而已,只有踏出第一步,它才有实现的可能,就如那些在十字路口徘徊不定的人一样,只有跨过了那道坎,未来才会真正到来。有梦想就不应等贷,千帆过尽,及贷仍是你坚实的依靠!

“从大城市回老家创业 及贷支撑我的梦想”

  年过30的赵先生曾经供职于一家世界500强企业,然而去年他却毅然决然辞去了大城市的体面工作,回老家开了一家五金门市部,父母家人都表示十分震惊和不理解,但赵先生却有自己的理由——不想为别人挣钱,也想为家乡经济发展做点贡献。因不被家人理解,赵先生的门市部在刚开业的时候几乎支撑不下去,在这个过程中,他遇到了及贷。

图片.png

  在门市部周转不灵的情况下,赵先生下载及贷App并尝试提交了资料,因为以前积累的信用和资质,他很快被告知获批了6万元的额度,正愁没钱周转的赵先生立刻就提交了借款申请,第二天就收到了款项,在这笔款的帮助下,他成功扭转了不利局面,门市部的经营也上了轨道。

“不想做没收入的全职太太,及贷助我圆梦”

  自从两年前离职后,杨女士就开始做起了全职太太,全心全意照顾家人的生活,这下生活的重担都落到了老公的身上,虽然老公从不曾抱怨,但杨女士却认为女人不能没有自己的工作,思想先进的她很快找到了自己的方向——开一家个性淘宝服装店。由于离职的两年没有收入,杨女士卡在了店铺的启动资金上。

图片.png

  在一次逛街时,杨女士了解到了及贷,她按照要求填写了申请资料,很轻松就通过了审核,拿到3万元借款后,杨女士立马就投入了店铺运营,在她的经营有方下,店铺没两个月就实现了盈利,不仅把借款还了,还有多余的补贴家里,全职太太终于有了自己的人生方向。

“家里没钱供我读研,及贷给我的梦想多了一种可能”

  本科生物工程专业毕业的小周是一名贫困大学生,学习成绩优异的他经过笔试、面试,成功考上了国内顶尖大学的研究生,但在入学报道前却出了岔子,家里的存款因为父亲看病花光了,未来三年的学费和生活费根本无力承担。正当全家愁眉不展时,小周碰到了及贷。

图片.png

  通过初步审核,小周满足及贷借款的资质,很快他就申请并收到了2万多元的借款,他用这笔钱完成了报名,还留了一部分作为生活费。小周的苦心没有白费,刚入学没多久,他就得到了一个项目的参与名额,项目完成后获得了几万元的奖金,接下来两年的学费和生活费再也不用愁了。

  有梦想,不等贷!实际上,很多像赵先生、杨女士、小周一样的小微人群都享受到了及贷快捷、安全、高效的借贷服务,作为小额借贷平台的代表,及贷利用丰富的数据信息、先进的技术手段对信用的评估,不仅提供了简单快捷的服务响应速度,更降低了自身风险,实现了借贷的良性循环,帮助小微人群实现每一个看似遥不可及的梦想。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号