设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

生命科学与前沿科技有机结合将大有潜力】

东方财经网 2019-04-08 21:44:21 来源:

 【李小加:生命科学与前沿科技有机结合将大有潜力】香港交易所集团行政总裁李小加今天在香港出席KPMG资本市场生命科学论坛并发表主题演讲,分享了香港交易所如何能成为汇聚生物科技行业的主要金融市场,并提出生命科学与前沿科技”ABCD”(即人工智能、区块链、算力和大数据)有机结合将大有潜力。他表示,生物科技和生命科学行业在全球发展迅速,在技术开发和研究创新方面均取得重大突破,可为人类提供更多的健康解决方案。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号