设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

河北推进国有资本投资、运营公司改革试点

东方财经网 2019-04-08 21:44:59 来源:

 【河北推进国有资本投资、运营公司改革试点】河北省国有资本投资、运营公司改革试点实施方案出炉,国有资本投资公司主要承担以下几项任务:实施整合重组、推动产业集聚、助力供给侧结构性改革、推进转型升级、推动产融结合。国有资本运营公司主要承担以下几项任务:实施资本运营、实施基金投资、推动资产证券化、开展资产管理、统筹推进混合所有制改革。按照功能定位、目标任务和布局领域,国有资本投资、运营公司可采取改组和新设两种方式设立。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号