设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

2月场外市场个股期权新增交易规模环比增近两成

东方财经网 2019-04-08 21:45:23 来源:

 【2月场外市场个股期权新增交易规模环比增近两成】中国证券业协会发布了2019年第3期场外证券业务开展情况报告。2月份,场外市场运行总体平稳。报告显示,期内场外市场重点业务开展情况呈现以下特点。第一,场外衍生品新增交易规模环比减少两成六。第二,受到季节因素影响,收益凭证发行规模环比大幅减少近四成。第三,非公开发行公司债券发行规模较上月大幅缩减逾八成。第四,柜台市场转让成交规模环比减少两成四。(中证网)

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号