设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

中国电信董事长回应“与联通合并”传闻:发展5G要靠共享

东方财经网 2019-05-31 12:21:57 来源:

 

蓝鲸TMT频道5月30日讯,针对近期“联通电信探索合并”的传闻,中国电信董事长柯瑞文今日在股东大会表示,5G发展要靠合作共享,不是两家公司合并的事。

“合并传闻,这几年一直在说”,柯瑞文表示,“在5G发展上,讲求合作共享的层面,而不是两家合并。”

近期有媒体报道,GSMA总干事葛瑞德在接受采访时表示,中国政府在探索让中国联通(600050)和中国电信两大运营商合并,以加速5G移动服务的发展。GSMA大中华区随即回应称,原载于海外媒体有关GSMA高层访谈的文章内容有偏差,媒体在翻译文章时未准确解读,因此在业界和公众之间造成一定误解。

此前,中国联通方面也曾回应称,尚未接到任何通知。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号