设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

2019Airstars空中舞蹈大赛暨首届ACE颁奖盛典贵阳圆满落幕!

东方财经网 2019-08-08 17:33:51 来源:

  2019年8月4日,2019Airstars亚洲空中舞蹈艺术大赛中国区赛在贵州贵阳多彩贵州风景眼文创园阿里西里剧场完美落幕!来自全国各地近200名空中舞蹈选手经过了两天激烈的角逐,选手黄水英喜获佳绩,摘得全场总冠军的桂冠。

▲2019Airstars中国区赛全场总冠军-黄水英

  与此同时,于8月4日晚在阿里西里剧场还同步举办了首届ACE空中舞蹈颁奖盛典,也甄选出了一批空中舞蹈行业内的优秀引领者,颁奖圆满落幕。

  《2019Airstars国际空中舞蹈艺术节》圆满成功!

  2019Airstars国际空中舞蹈艺术节由亚洲空中舞蹈协会及上海孟士实业有限公司主办,由贵州古今画卷文化传媒有限公司、贵州华梦欣茂文化传媒有限公司承办,协办单位G+TV贵州广电新媒体、Power Beauty、K-dream、Rainbow李润芳空中舞蹈、贵蕾瑜伽艺术学院、觅境空中瑜伽云悠运动美学馆、桃秘Peach Pole,同时特别感谢X-Pole、创媄化妆、贵州军阅国际酒店、上海浍影威亚制作公司以及修·运动跨界空间对此次艺术节的大力支持,再次感谢以上各单位对2019Airstars国际空中舞蹈艺术节的支持与付出,感谢!

▲2019Airstars热烈现场

  此次Airstars的比赛汇聚了全国各地的空中舞蹈优秀人才,台竞技争夺各个组别的冠军。各位选手抓紧后台的每一分每一秒进行排演和练习,紧锣密鼓的筹备,为了能在舞台上有更好的展现,以获得更优异的成绩。事实证明他们的努力和汗水没有白费,Airstars的舞台因舞者们的优异呈现更加精彩。Airstars衷心祝贺各位获奖选手,你们的收获实至名归!

▲2019Airstars-奖杯

▲ACE空中舞蹈颁奖盛典-奖杯

▲2019Airstars颁奖

  同时,此次赛事中每个组别的前六名也将获得直通Airstars亚洲空中舞蹈艺术大赛国际总决赛的参赛资格,中国赛区的总冠军黄水英将作为中国空中舞蹈的“最强王者”代表,出战Airstars最高荣誉Champion night(冠军之夜)的竞争。

  吊环半专业组获奖选手为:

  冠军罗 旭

  亚军杨 轶

  季军刘思烁

  吊环少儿组获奖选手为:

  冠军刘宜霏

  亚军王思雨

  季军张籍丹

  吊环专业女子获奖选手为:

  冠军朱巧妍

  亚军彭家乐

  季军邓 欣

▲2019Airstars现场评审

  吊床少儿组获奖选手为:

  冠军何一心

  亚军戴艺君

  季军李雨霏

  吊床半专业组获奖选手为:

  冠军杨 轶

  亚军高 雅

  季军童梦怡

  吊床专业男子获奖选手为:

  冠军邓泽铭

  吊床专业女子获奖选手为:

  冠军黄娟娟

  亚军朱巧妍

  季军官雅晴

▲评审Garrett精彩表演

  开放组获奖选手为:

  冠军白丹丹

  亚军蓝雅露

  季军刘 利

  团体组获奖选手为:

  冠军苗 莹&魏清妍

  亚军陈智荣&周雨洁

  季军赖 丽&梅 子

  绸吊半专业组获奖选手为:

  冠军龚水玲

  亚军李丹艳

  季军杨雪梅

  绸吊少儿组获奖选手为:

  冠军何一心

  亚军马 妍

  季军彭莉莉

  绸吊专业女子获奖选手为:

  冠军黄水英

  亚军娜地拉·哈斯木

  季军李亚兰

  绸吊专业男子获奖选手为:

  冠军吴中强

  亚军邓泽铭

▲2019Airstars精彩现场

  此次ACE中国空中舞蹈颁奖盛典,邀请到了来自全中国重量级空中舞蹈界嘉宾,从专业和空中舞蹈受众的角度,评选出“年度最佳男舞者”、“年度最佳女舞者”、“年度最佳少儿舞者”、“年度最佳编导”、“年度最受欢迎教练”、“年度最受欢迎舞蹈教室”、“年度最受观众喜爱女舞者”、“年度最受观众喜爱少儿舞者”以及“年度最受观众喜爱男舞者”共九个奖项,在现场,更有来自Airstars的国际裁判精彩的嘉宾表演,将盛典推向高潮,为现场的观众呈现了一场国际顶尖的视觉盛宴。

▲ACE空中舞蹈颁奖盛典

  获奖名单如下:

  最受观众喜爱男舞者

  第一名邓泽铭

  第二名吴中强

  第三名罗喜友

  最受观众喜爱女舞者

  第一名苏海霞

  第二名梁振娜

  第三名邓飞飞

  最受观众喜爱少儿舞者

  第一名彭莉莉

  第二名刘宜霏

  第三名刘宜昕

  最受观众喜爱教练

  第一名宁 扣

  第二名江 皖

  第三名刘 利

  最受观众喜爱教室

  第一名Fairy Dance Studio(FDS空舞者培训学院)

  第二名陈冲国际空中舞蹈学院

  第三名Bodynation Dance&Fitness

  最佳空中舞蹈男舞者

  陈 冲

  赵宸成

▲ACE空中舞蹈颁奖盛典-年度最佳男舞者

  最佳空中舞蹈女舞者

  庞 逍

▲ACE空中舞蹈颁奖盛典-年度最佳女舞者

  最佳空中舞蹈新人

  谢佳芯

  最佳空中舞蹈少儿舞者

  何一心

  最佳空中舞蹈编导

  宋宇戈

▲亚洲空中舞蹈协会-会员单位&理事会员单位-授牌仪式

  作为国内首个针对空中舞蹈而举办颁奖盛典,ACE中国空中舞蹈颁奖盛典对于目前行业内的优秀舞者,以及为空中舞蹈发展做出突出贡献、产生行业影响力的从业者,还有各个优秀杰出的空中舞蹈工作室,进行荣誉嘉奖,以资鼓励,希望空中舞蹈行业内能涌现越越多的人才,共同构建空中舞蹈行业更辉煌的未来。这是亚洲空中舞蹈协会针对空中舞蹈行业嘉奖踏出的第一步,今后,我们也将延续这个颁奖盛典,为空中舞蹈事业的发展添砖加瓦!

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号