设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

中国太保为江苏国际商品博览会保驾护航

东方财经网 2019-09-16 15:16:24 来源:

   上证报中国证券网讯(记者 黄蕾)9月15日,江苏国际商品博览会在南京国际博览中心成功开幕,展厅面积10000平方米,展会形式为常年展。中国太保旗下中国太保产险独家承保该项目,积极应对展会新模式、新需求。

  据悉,太保产险首次为保税展示交易常年展项目保驾护航,为主办方提供了包括财产一切险、公众责任险、展览会责任险、雇主责任险等多险种保障。保障期限覆盖布展、试运营、开幕、展览期、撤展期全生命周期。同时,太保产险为前来参展的各国展商以及展会服务商推出不同的个性化方案,确保展会中各方人身、财产和责任都得到足额保障。

  江苏国际商品博览会是放大中国国际进口博览会的带动效益和溢出效应,促进上海和江苏区域协同发展的重要平台。同时,也是中国太保服务中国国际进口博览会溢出效应的重要试点项目。

  作为中国国际进口博览会核心支持企业和指定保险服务商,中国太保表示,将持续发挥在会展行业的专业保险经验,为会展行业的稳步发展保驾护航。同时,为即将到来的第二届中国国际进口博览会积累更多一线服务经验。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号