设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

泛亚钨产品拍卖价好于预期 有利于后市钨价走强

东方财经网 2019-09-17 21:59:45 来源:

 证券时报e公司讯,据媒体最新报道,泛亚2.83万吨APT(仲钨酸铵)库存经过135轮出价,最终由洛钼集团竞拍成功,成交价32.68亿元,每吨单价11.53万元,大超市场预期。华创证券任志强认为,6月钨价下跌主要因泛亚库存要拍卖,全行业很多企业早已清空库存所致。目前企业手里有订单,但无原料,需要补库存,较高的拍卖价格有利于市场价格上涨。公司方面,章源钨业、翔鹭钨业、中钨高新等主营钨制品业务。

 

(上证资讯)

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号