设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

保险科技公司康语正式推出医疗健康领域的首个操作系统

东方财经网 2019-09-25 11:01:08 来源:

 2019年9月25日,中国保险科技创新国际峰会,北京 - 刚完成千万美元级A轮融资的健康险科技公司康语今天宣布正式在中国大陆和香港地区推出医疗健康领域的首个操作系统——康语操作系统™,致力于帮助保险公司打造更加定制化、操作流程更高效、且更具用户吸引力的健康方案。

“技术是一个有力杠杆,可以有效帮助医疗健康参与者超越现有生态系统的界限,”康语首席产品官兼联合创始人梁宜指出,“康语操作系统™提供了一个很好的平台,能够帮助健康险相关从业人员之间更好地连接彼此,进而帮助各方实现利益最大化。康语操作系统TM以独特的“关护与治疗”服务为特色,为保险会员提供无缝的一站式健康管理和保单使用体验。比如“关护”系列服务中的律动™项目,是基于心率统计的健康激励计划,帮助保险公司推出以预防为主的全新健康险方案;以及“治疗”系列服务中的智能导医功能,通过引导用户前往高性价比的医疗服务提供商,进而帮助保险公司有效解决用户痛点。”

 

 

康语操作系统™在保险公司中扮演着至关重要的角色,它既是前沿的数字医疗服务的管理者,又是保险公司产品创新的合作伙伴,通过分析用户行为,提供满足特定人群需求的增值服务。截至目前,康语已为平安和忠利保险(Generali)等15家本土和国际化的保险公司提供服务,拥有深刻的市场洞察力和对保险客户痛点的充分挖掘。Global Benefits Group (GBG) 运营总监丁明芝表示:“作为我们的合作伙伴,康语为GBG的客户提供了一系列移动端健康服务升级方案。升级到康语操作系统之后,我们相信不仅可以更高效地在同一个平台内管理不同的线上服务,而且可以更清晰地了解各种线上服务的用户行为数据。”

对保险会员来说,康语操作系统™为其带来的核心利益之一是,保险会员不仅能够便捷地找到适合自己的医疗健康服务,还能够主动管理自己的健康状况。康语操作系统TM呈现出了一个连接各种健康和医疗服务的生态系统,包括基因检测、心理健康治疗、心肺健康管理和第二医疗意见等。其中,来自加拿大的Mobio Interative是一家提供正念训练App的科技公司,该公司的首席执行官兼首席科学家Dr. Bechara Saab表示:“我们非常高兴我们的解决方案Am正念( Am Mindfulness) 能够成为康语生态系统的一部分。相信我们的合作能够给保险公司提供更多超出保单范围的健康增值服务,并在支持保单用户身心健康方面发挥积极作用,最终降低医疗成本,改善大众的健康情况。”

目前,作为全新的技术升级方案,康语操作系统™已正式对康语现有的保险客户开放。同时,我们还在筹备更多针对不同细分市场的全新解决方案。期待更多的保险公司能够受益于康语全新的平台,最终实现销售收入的进一步增长!

关于康语

康语是一家致力于帮助保险公司打造更加人性化健康险产品的保险科技公司。我们帮助保险公司在快速发展的健康险市场中高效解决三个痛点:消费者对医疗健康服务不信任;现有数字解决方案在保单使用、客户关系和数据收集等方面的不足;由高昂的医疗服务成本和人力成本带来的盈利问题;缺乏定制化的保险产品。通过引导保险用户选择高性价比的医疗服务机构以及便捷获取多种在线健康管理服务等方式在降低理赔率的同时提升续保率,最终帮助保险公司实现销售收入的增长。我们还得到了海内外金融科技和医疗健康等领域的顶级投资机构的支持。 要了解更多康语的信息,请访问http://www.thecarevoice.com/。

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号