设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

万人进千村 普惠聚民心

东方财经网 2020-03-31 06:28:17 来源:

 近日,为消除疫情影响,助力企业复工复产,支持农户创业致富,农行江苏南通通州支行工会联合各业务部门开展“万人进千村”活动,带领全行员工积极践行社会责任,普惠万家。

为了保证活动有计划、有组织顺利开展,并且取得扎实成效,活动前,该行组织召开“万人进千村”活动启动大会,会上,该行党委书记对本次活动提出要求,一是统一思想,提高认识。疫情当前,全体员工要凝心聚力,共克时艰,全力投入到此次“万人进千村”的活动中来;二是认准目标,精准发力。要通过本次活动,深入农村,走近农户,精准对接农户金融需求,帮助农户和农村企业尽快走出疫情影响,重回正轨;三是扎实组织,常态化推进。各网点要根据各自分片村镇的实际情况,有的放矢,开展常态化宣传,与当地村委会形成稳固联系。

活动中,该行党委班子成员带头,带领各业务部门负责人、网点主任以及客户经理按照活动计划,纷纷走入各自的分片村镇,他们走进村委会,向村支书了解村子的具体发展数据;他们走进村办企业,了解企业目前的生产经营状况,疫情下面临的难题和困境;他们走进农户家中,宣传普惠政策,倾听金融需求,建立联络台账,他们用扎实的行动切实将“服务三农”的经营宗旨真正落到实处。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号