设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

美国加州可持续钻石珠宝品牌VRAI正式登陆中国上海

东方财经网 2020-10-12 19:24:13 阅读量:

   2020年9月2日,来自美国加利福尼亚的可持续培育钻石珠宝品牌VRAI(芮爱)正式进驻中国上海虹口凯德龙之梦A座一楼,开启全球首家线下旗舰店。虹口凯德龙之梦坐落于上海虹口核心区,地理位置得天独厚是兴旺的时尚地标与都市现代化生活的新枢纽。

  VRAI是DiamondFoundry旗下子品牌,作为新进中国不久的可持续钻石品牌,已引起行业内的关注可持续钻石这个全新的概念一度成为网络上的讨论热潮,因培育钻石在生产过程中完全使用清洁能源,副产物仅为水和氧气,因此获得了碳中和计划发起者CarbonNeutral颁布的零碳排放认证,这也是VRAI被称为可持续珠宝品牌的原因。也正因DiamondFoundry与生俱来的环保属性,获得了一众好莱坞明星和硅谷高科技公司投资人们的青睐。曾作为男主角出演电影《血钻》的奥斯卡影帝LeonardoDiCaprio莱昂纳多·迪卡普里奥,在电影拍摄的过程中了解到非洲开采矿钻背后对环境不可逆转的破坏以及背后的人权问题。当他了解到Diamond Foundry之后,他毫不犹豫的与12位亿万富翁一起成为了DiamondFoundry的投资人(其中包括Google谷歌、Twitter推特、SUN、eBay易贝、尚德、Facebook的创始人和创始投资者)。“小李子”说:“我很自豪能够投资DiamondFoundry,他们在美国培育真正的钻石,不因采矿对人权和环境产生任何的破坏。”

(明星佩戴图)

  VRAI相信通过人类的技术创新,不断更新和变化,以及对美的追求,能创造出更环保、款式更新颖、性价比更高的钻石首饰。精致的细节和独特的设计,设计师承诺只使用最高质量的材料和完美的工艺打造经典永恒的款式。

  VRAI共有40种钻石形状,可定制独一无二属于自己的的产品,其中旧金山系列为品牌代表产品线,九曲花街和金门大桥蕴含旧金山独特的温柔气质,象征着希望和忠贞,手牵手到白头偕老,还能回忆起一起度过的光阴和爱情点点滴滴。

(旧金山系列)

  ToiMoi系列—冰与火,月亮与海,太阳与星星,你与我。外观设计轻奢,表达大胆流畅。每一个“Toi/Moi”都是一个独特的表达,包含着柔软的力量。

(ToiMoi系列)

  钻石就像冰箱里的冰和冬天街上的冰一样,钻石就是钻石,不管它来自哪里。质量工艺至臻完美,生产方式环保健康,每一件VRAI的珠宝天然充满爱意,而它的价值,也在等待你来赋予。

  With love, it grows. 恃爱而生。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号