设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

尚巧厨赋能黄油营销新模式 深度联合乐荷有机打造“爆款”营销!

东方财经网 2021-03-31 16:55:01 阅读量:

在用户触媒习惯愈加多元化、用户行为愈加碎片化的当下,家庭烘焙市场正在加速向多场景融合时代转变。消费者不再满足于单一消费场景,线上线下相结合的一体化全渠道消费体验成为家庭烘焙新趋势,如何布局全渠道零售、提升消费者购物体验成为家庭烘焙行业都在探寻的突围方向。

近日,家庭烘焙领军品牌尚巧厨与知名进口有机乳品品牌vecozuivel乐荷宣布战略合作升级,双方将共同探索家庭烘焙模式创新,及数字一体化的全域营销新模式。通过尚巧厨全渠道数字场景营销系统,基于全渠道数据能力和多场景媒体资源方面的优势,集“人和、地利、天时”为一体,打破全域营销壁垒,以全新的内容营销方式,包括微博微信、抖音快手小红书等平台,以直播联动、创意菜谱、达人带货等营销模式助力乐荷实现品效双赢。

依据战略协议,双方将在数字化营销创新、全域用户运营、品类管理及供应链能力建设等方面展开全方位的合作深化。尚巧厨也将投入更多资源,与乐荷共同发力有机黄油领域,实现突破性的销售和营销创新。

除了上面提及的合作内容,在数字化营销创新方面,尚巧厨将为乐荷打造更多定制化的营销IP活动,充分挖掘品牌潜力。通过有针对性的营销,深度打造用户心智,建立品牌忠诚度,提高用户购买频次。同时深度应用尚巧厨领先的消费大数据,实现全链路数字化营销。

在品类管理方面,双方将共同探索vecozuivel乐荷有机黄油在电商渠道的消费特性,更好、更快、更具针对性地满足家庭烘焙消费者对奶制品的消费需求,激发消费潜能。

为国内天然黄油市场注入有机健康元素

乐荷带来国际共享好乳品

提到有机黄油,来自荷兰的vecozuivel乐荷早已俘获很多消费者的关注。作为知名进口有机品牌,除了获得中国、欧盟有机认证外,还同时获得荷兰有机认证,且每年认证一次,可见标准之高。而除了有机黄油外,乐荷还有有机全脂/半脂牛奶、成长奶粉等产品。随着绿色、健康、天然等理念的盛行,品牌以迅雷之势在消费市场掀起了一股“有机热”。

从1974年开始,乐荷就通过打造覆盖全产业链的质量管理体系驱动品质升级,并在产业链的各个环节持续严苛标准。到了2013年Vecozuivel乐荷进入中国市场,中国消费者一下子被这个进口品牌的优质乳品所征服。其中以直接使用新鲜的有机牛奶为原料,经过精细的巴氏杀菌、搅拌工艺的乐荷有机黄油,风味香浓、质地柔滑,可用作各种烘焙原料。

相比普通黄油,乐荷有着超强延展性,不仅在操作上完美适配烘焙成品,更为其带来了丰厚香醇的黄油口感。也正是品质过硬,乐荷的有机黄油占到荷兰有机黄油52.8%的市场份额,其乳制品更是在英国、德国、比利时、冰岛等国热卖。

打破圈层壁垒

尚巧厨赋能粉丝建立情感链接

为了最大限度赋能用户,尚巧厨在与乐荷合作前期就已经针对品牌特性作出细致的营销方案。作为走在市场一线的家庭烘焙平台,尚巧厨深入洞察消费者个性需求,与知名烘焙大师,结合乐荷质地细腻柔软,色泽诱人,不添加水、盐、色素、味精的有机黄油,推出数个创意菜谱,在这个春季给消费者带来全新的味蕾体验。像热门的意式柠檬蛋白挞、小猫曲奇饼干等,尚巧厨携手头部美食类KOL多元化共创内容,打造潮流时尚、接受程度高的爆款新品,让品牌快速进入消费者视野。

同时为了加深与用户的共情,基于尚巧厨家庭烘焙用户提供的标签,尚巧厨将菜谱简易化,降低操作难度,给予用户最便捷的家庭烘焙体验。塑造了品牌“宠爱用户”的初印象,为用户带来“被宠爱”的真切感受,同时品牌也与用户建立极强的情感链接。

多维度专业数据深度分析

尚巧厨持续延伸合作品牌价值

品牌想要加深与消费者的连接,形成最大范围的长远影响,需要对消费者进行长周期的集中触达和曝光。尚巧厨根据媒体类型的不同场景分布,优化设定持续有效的投放周期,达成目标人群的100%曝光和渗透,建立起品牌深度认知和影响力。

针对美食营销投放的数据鸿沟痛点,尚巧厨通过与大数据的接入打通优势,帮助乐荷等合作品牌进行科学的效果评估和持续的传播内容运营,基于尚巧厨强大的供应链体系管理,以及电商投放指标量化分析,品牌能够清晰了解目标人群心智流转情况,判断消费者所处行为阶段及4A人群转化效能,从而更好完成一站式家庭烘焙服务平台的核心竞争力,以及联动品牌的市场认知。

尚巧厨自上线以来已经联手多家品牌实现了全渠道流量的增长,这也代表了品牌在数字营销时代的全面布局实力,通过媒体传播渠道全覆盖,引领家庭烘焙品牌营销新格局。未来,尚巧厨还将与更多合作伙伴,在家庭烘焙领域打造更多精品,为用户带来更佳的烘焙体验。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号