设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

海上丝路指数:航线运力供给紧张 综合指数继续上涨

东方财经网 2021-08-27 19:21:06 阅读量:

8月21日至8月27日,宁波航运交易所发布的海上丝绸之路指数之宁波出口集装箱运价指数(NCFI)报收于4000.2点,较上周上涨2.6%。21条航线中有14条航线运价指数上涨,7条航线运价指数下跌。“海上丝绸之路”沿线地区主要港口中,11个港口运价指数上涨,6个港口运价指数下跌。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号