设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

“合同负债”大增藏玄机 军工赛道景气度料提升

东方财经网 2021-09-04 19:08:45 阅读量:

在已披露半年报公司中,多家军工企业资产负债表暗藏玄机,“合同负债”一栏出现几十亿元甚至数百亿元的金额,环比大幅增长。“合同负债”这一关键词也成为多家机构关注的焦点,被机构解读为,合同负债激增证明下游客户给公司提前支付定货款,说明未来销售的确定性,暗示军工赛道进入高景气阶段,正逐步兑现军工装备长期发展逻辑。(中证报)

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号