设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

健得乐蓬松免洗慕斯,秒变发量氛围感美女

东方财经网 2021-09-05 18:54:59 阅读量:

  古人有云:鬓挽乌云,眉弯新月,肌凝瑞雪,脸衬朝霞。说的是绝色佳人应该拥有乌黑的头发,弧度甚佳的弯月眉,皮肤像白雪一样,脸色像朝霞班红润有光泽。其中头发就排在了第一位,体现了它的重要性。但是现在大多数女性都有一些关于头发的烦恼,头发乱糟糟,油腻腻,又软又塌,平时稍微不注意就成了一个油头满面,发量少,脸又大的形象。

  买了一些干发粉和粉水喷雾去油,结果还有各种担忧。干发粉要反复多次在油头部位点蘸,去油不均匀且难控制,经常会因为涂抹不均匀而感觉粉感明显,头发花一块白一块;粉水喷雾使用时距离近喷量过多会满头发白,成为名副其实的“白头翁”,距离远容易喷射到衣服或周围其他地方,使用起来及其不方便,因为过度干燥和粉末多,会导致头皮起痒,起头屑,闷痘等问题。

  想要拥有一头蓬松立体的秀发真的这么困难吗?成为一个发量丰盈的女神真的这么困难吗?当然不难啦!新研制的健得乐蓬松免洗慕斯,可以完美解决市面上现有产品的各种问题!

  健得乐蓬松免洗清逸慕斯,首创慕斯质地,带有法国调香师精心打造的独特大吉岭茶香型,茶香味淡雅舒适,用它,连香水都省了!

  不同于市面上采用淀粉,玉米粉等其他粉末去油,健得乐蓬松慕斯采用硅石和沸石针对头发油脂进行吸取,硅石多添加在化妆品、护肤品中作为肤感调节剂、摩擦剂、吸附剂;沸石的笼状结构和孔道可以吸附大量的水,比如吸附皮肤分泌的一些小分子化合物。这两种成分同时使用能针对头发油脂和一些脏污进行有效清洁,当然,健得乐蓬松慕斯还富含多种营养成分滋润秀发,还你一头干爽飘逸的秀发!最重要的是,使用之后还不用洗,简直是油头懒癌女孩的救星!

  这么一款高颜值产品,没洗头应急时可以用来去油变干,发量少有细软塌困扰的女孩们也可以使用。通勤,外出,约会等多种场合,用它打造蓬松头发,直观改善低颅顶,发量少的问题,为自己营造高颅顶发量王者的颜值形象加分!

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号