设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

2021年太原能源低碳发展论坛签约491.5亿元

东方财经网 2021-09-05 18:59:52 阅读量:

记者从2021年太原能源低碳发展论坛上获悉,本届论坛共签约项目23个,总金额达491.5亿元人民币。这23个项目包括框架合作协议4项、投资合作类项目19项,总投资额491.5亿元。项目主要涉及先进装备制造、新一代信息技术、新能源、节能环保、生物医药等产业领域。其中包括,山西省生态环境厅与中国环境科学研究院签署战略合作协议、山西焦煤集团有限责任公司与中国长江三峡集团有限公司签署战略合作框架协议、太原重型机械集团有限公司与中国长江三峡集团有限公司签署合作框架协议等内容。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号