设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 要闻 >正文

鲁商生活服务(2376.HK)于香港主板成功上市!

东方财经网 2022-07-08 10:52:06 阅读量:

 1.png

 

2022年7月8日鲁商生活服务股份有限公司 Lushang Life Services Co., Ltd.(简称“鲁商服务”,证券代码:2376.HK)正式在香港联交所主板成功上市。中泰国际担任本次鲁商服务香港IPO项目联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。

鲁商服务(证券代码:2376.HK)成立于2006年,是山东省的一家拥有快速增长良好往绩记录的综合性物业管理服务提供商,在市场上占据领先地位。作为山东省省管企业山东省商业集团有限公司下属企业,鲁商服务由A股上市公司鲁商发展(证券代码:SH600223)直接控股,其公司业务植根山东,业务范围已覆盖山东省几乎所有地级市以及北京和哈尔滨。截至2021年底,鲁商服务共有在管物业82个,在管面积约为22.9百万平方米,其中75个项目的约20.3百万平方米位于山东省,占比约为88.6%。根据中指院的公开资料显示,鲁商服务在2022中国物业服务百强企业中综合实力排名第41位。

图片1.png

 

鲁商服务是国内业绩保持高速增长的百强物管企业,在业务模式方面突破了传统物业管理的局限性,着眼于客户的切身需求,以多元服务布局实现价值引领,不断进行拓展创新以切实提升公司运营效率和改善客户的服务体验,实现发展的全新跨越。与此同时,中泰国际持续协助鲁商服务向市场投资机构传达业务价值、投资价值、市场定位,针对性地进行市场推介并引荐众多长线投资基金、中资基金及活跃对冲基金等。鲁商服务的成功发行,展现了其自身强大的市场适应能力与生命力,展现了公司中长期的投资价值及发展空间。鲁商服务步履不停,中泰国际与鲁商服务两者间的合作关系亦更上一层楼。凭借广阔的市场与多元化的服务的优势,鲁商服务将不断吸引国际投资者前来投资,共谋发展之途。经数据调查显示,本次融资额约为1.97亿港元(绿鞋前),全球发行约3,334万股,每股定价5.92港元,取得了香港公开发售部分近6.39倍超募,国际配售部分超募0.2倍。

鲁商服务具有巨大的发展潜力,将始终坚持以优质服务建立强大的品牌形象,抓住机遇,迎接挑战,推动市场地位的巩固并实现不断的扩张。同是山东省省管企业的中泰国际将在金融领域为鲁商服务保驾护航,伴随鲁商服务共同成长。鲁商服务将继续以创新实现整体驱动,以不懈努力铸就辉煌发展前景!

图片2.jpg

 

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号