设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 人物 >正文

深圳规土委官方回应:中海等安居型商品住宅被锁属正常现象

东方财经网 2015-01-17 21:21:26 来源:江苏在线

  新华房产1月16日深圳讯 针对中国海外(00688.HK)等安居型商品房被锁定的情况,深圳市规划和国土资源委员会于今日下午发布公告明确回复称:“锁定安居型商品房房源是正常业务办理事项,与中海、中粮等开发企业是否存在违规行为无关,也不影响小业主的合法权益。”

  深圳市规划和国土资源委员会官方微博公告全文如下:

(资料来源:深圳市规划和国土资源委员会官方微博)

  而就在同日下午中国海外也回应了此事,发布公告称,公司拥有并位于深圳的某房产项目被深圳有关国土机关锁定事件属于正常现象。

  中海公告全文如下:

(资料来源:港交所披露易)

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号