设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 滚动 >正文

高瓴资本否认逢低买入红黄蓝 回应称是IPO买进

东方财经网 2017-11-29 22:09:33 来源: 新浪财经

  【高瓴资本否认逢低买入红黄蓝 回应称是IPO买进】有媒体报道称,近日,红黄蓝教育(NYSE:RYB)新进机构中出现了张磊的高瓴资本(Hillhouse Capital)。对此,高瓴资本回应新浪科技称:“(红黄蓝)是IPO买进的,不是新进的,言论属于误导。”

  此前据红黄蓝上市递交的SEC文件披露,高瓴资本持股超过1%。高瓴资本目前对红黄蓝持股达到1.98%,因此被公众认为“逢低买入的新进投资方”,对此高瓴资本对新浪科技否认,并表示实际是高瓴资本“IPO买进的”。

  红黄蓝其他投资机构还包括FIL Investment Advisors(UK)Ltd。、FIL Investment Advisors(Hong KONG)Ltd。、Dragoneer Investment Group LLC、JF Asset Management Ltd。

  Schroder Investment Management(Hong KONG)Ltd。、International Capital Management LLC、Valiant Capital Management LP、Indus Capital Partners LLC。

  红黄蓝“虐童事件”从11月23日至今告一段落,其股价也随事件的推进而波动。被爆虐童后,24日红黄蓝开盘大跌41%。最近两日,红黄蓝股价持续上涨。昨晚,北京警方公布调查结果。今日收盘,红黄蓝股价上涨4.2美元,涨幅达23.33%,报22.20美元。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号