设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 体育 >正文

十一大看点!里约奥运会开幕式很“巴西”

东方财经网 2016-08-06 22:53:58

 当地时间2016年8月5日,巴西里约举行了奥运会开幕式,马拉卡纳球场上空烟花似锦。

据悉,里约奥运会开幕式预算仅2100万美元,不到伦敦奥运会的一半。因此,要办出一届美誉度至少与往届持平的开幕式并非易事。

虽然,之前有很多吐槽的声音,但南美的别样风情不能复制。由《上帝之城》导演费尔南多·梅里坐镇策划、参与过索契冬奥会开幕式导演工作的马尔科·巴里奇担任总导演,再将热带雨林、阳光海滩、桑巴女郎、性感名模等元素组合在一起,里约奥运会开幕式依然亮点满满。

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
东方财经网属于非盈利网站,所有稿件均转载自网络,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权等问题请与本网联系删除。