设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 体育 >正文

切尔西官方宣布非洲国脚离队 仅踢1分钟涨价500万

东方财经网 2016-08-06 22:54:15 新浪体育

 

迪洛博吉离开切尔西

新浪体育讯北京时间8月6日消息,切尔西通过官方网站宣布将塞内加尔国脚后卫迪洛博吉出售到桑德兰,据媒体报道这笔交易转会费为800万英镑。

迪洛博吉在去年夏天压哨加盟切尔西,转会费为300万英镑。而他在这一年中只在联赛杯第三轮切尔西对沃尔索尔的比赛中出场过1次,替补法尔考出战了1分钟。下半赛季他被租借去了不莱梅,并最终帮助球队保级。

在之前的热身赛中,迪洛博吉曾两次代表切尔西出战,但最终没能打动孔蒂,但300万买来只踢过1分钟正式比赛,能800万出售,对于切尔西来说,似乎是一个还能接受的结果。

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
东方财经网属于非盈利网站,所有稿件均转载自网络,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权等问题请与本网联系删除。