设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 体育 >正文

中国女排延续缺席开幕式传统 网友直呼心疼

东方财经网 2016-08-06 22:55:04 中新网

    中新网北京8月5日电 四年一度的狂欢,2016年里约奥运会进入倒计时。“南美风情”、“桑巴女郎”、“热带雨林”,被称为“史上最性感”的里约奥运会开幕式万众瞩目,而正在当地备战的中国女排姑娘们,可能将无缘亲眼目睹这一盛况。

 

  根据赛程安排,姑娘们将于北京时间8月6日晚迎战小组赛第一个对手荷兰。而奥运开幕式安排在北京时间6日早晨。为了能够充分休息以及做好比赛准备,主教练郎平透露球队将不会参加开幕式。

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
东方财经网属于非盈利网站,所有稿件均转载自网络,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权等问题请与本网联系删除。